*SAFA* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1327 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 53185 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012
| موضوع: شوربة الحب 4/7/2013, 7:11 pm | |
| [b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"]شوربة الحب[/b][/b][/b][/b][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold;"] المقادير
كيلو لحم غنم بالعظم مقطع كوب حب القمح 7 أكواب ماء ملعقة شاي بهارات مطحونة لكل من كمون - قرفة - قرنفل - فلفل اسود - كزبرة ناشفة 2 ورق شيبة 2 بصل مفروم 3 طماطم (بندورة) معصورة 2 ملعقة معجون طماطم ملح حسب الرغبة
الطريقة
ننقع حبوب القمح لمدة 3 ساعات ثم نصفيه. نضع الماء على النار، وعند الغليان نضيف اللحم ونزيل الريم (الزفرة) كلما ظهر، عند الانتهاء من ازالة الريم نضع حبوب القمح والبصل والطماطم المعصورة ومعجون الطماطم والبهارات وورق الشيبة. نقلبها وندعها على النار مدة 90 دقيقة. تغرف وتقدم مع عصرة ليمون.[/b][/b][/b][/b] | |
|
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82509 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| موضوع: رد: شوربة الحب 5/7/2013, 2:16 am | |
| مششكورهه عـزيــزتي للوصصفه مـن أول مـآقرئت العنـوآن دخـلت بسرعه ششكلها حلو سلمت يدآك
:10241: :10241: :17: | |
|