المقادير:
-حليب عادي او حليب بالكاكاو
-نوتيلا
-3 علب قشطة نستله
-2 دريم ويب
-باوند كيك
-هيرشي للتزين
طريقة التحضير:
-اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح
-ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين
-بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
-وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب
-وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
-القشطه ،ومن ثم النوتيلا،وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه
-ونحطها على النوتيلا
-ونبتدي نحركها اللين تستوي مزييييج بها الصوره
-نصب جزء منها على طبقة الكيك
-ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك ونشربه بالحليب
-ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك
-نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه
-نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه
-أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم
-بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه
-نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه
-ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)
-ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي