6 بيضات كبيرة 2 ملعقة طعام مايونيز 1/2 ساق كرفس، المفروم بالإضافة إلى أوراق للزينة 1 ملعقة صغيرة من التوابل 1/2 ملعقة خردل حار 2-3 ملاعق كبيرة من الحليب الفلفل الاسود
الطريقة
في وعاء كبير، يغطى البيض بالماء البارد ، ويتركوا ليغلي فوق النار هادئة مدة 1 دقيقة، وترفع النار ،
ينضج مدة 10 دقيقة. يرفع البيض إلى مصفاة وتشغيل الماء البارد عليهم حتى يبرد بما فيه الكفاية في.
يقشر، ثم شريحة كل البيض في نصف بالطول. إزالة صفار بوسطة ملعقة وضعه في وعاء صغير. يهرس الصفار مع إضافة المايونيز، والكرفس، والتوابل ، والخردل ويقلب حتى يكون عجينة ناعمة. ثم إضافة الحليب تدريجيا مع التحريك، ثم اضافة الفلفل الاسود مع الخلط. بوسطة ملعقة، وملء كل نصف بياض البيض مع حوالي 1 ملعقة طعام من خليط صفار البيض. يقدم على طبق به اوراق من الكرفس.