الخبز الترك  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الخبز الترك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المتميزة
إنجاز صغير
إنجاز صغير
المتميزة


مسآهمـآتــيً $ : : 71
تقييمــيً % : : 51213
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/12/2010

الخبز الترك  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الترك    الخبز الترك  Empty22/1/2011, 3:29 pm

:السلام عليكم:


:بسم الله الرحم

اليوم جبت خبزالتركي

نبدا
المقادير


مقاديرالعجين :
• 3 كوب دقيق .
• ¼ كوب سكر .
• ½ كوب زيت نباتي .
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• ¼ كوب زبادي .
• 1 كوب ماء

طريقة




مكونات الحشوات المختلفة :
حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا) :
شرائح لحم بتلو صغيرة .
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة .
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة .
ملح و فلفل .
كمون مطحون .
فلفل أحمر حار (اختياري) .
بقدونس مفروم ناعم.
بصل مفروم ناعم .
حشوة السبانخ :
زيت زيتون .
بصل مفروم ناعم .
طماطم مفروم ناعم .
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء.
ثوم مفروم ناعم .
ملح و فلفل ,
شطة (اختياري) .
سماق .
حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح) .
جبن موتزاريلا مبشور .
صفار بيض .
زيت زيتون .
ملح و فلفل .
بقدونس مفروم ناعم .
نعناع طازج مفروم .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
الطريقة :
1- ُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
2- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .
للحشوات المختلفة :
1- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
2- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
3- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية


و :السلام عليكم:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ḆάṝḆ!ә ㋡
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ḆάṝḆ!ә ㋡


مسآهمـآتــيً $ : : 1838
تقييمــيً % : : 57003
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/01/2011

الخبز الترك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الترك    الخبز الترك  Empty22/1/2011, 4:05 pm

يييييييييمي

يسل ـمو الخبز الترك  25551
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hasnaa
قد التحدي
قد التحدي
hasnaa


مسآهمـآتــيً $ : : 392
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 51792
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/12/2010

الخبز الترك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الترك    الخبز الترك  Empty22/1/2011, 4:22 pm

الخبز الترك  Fc1myw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الترك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز اللبناني
» الخبز التركي
» الخبز الفينو
» الخبز الفرنسي
»  الخبز البلدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: