i love selina مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 14 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 50564 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2011
| موضوع: تشيز كيك القهوة 27/1/2011, 7:36 pm | |
| 8)
http://www2.0zz0.com/2011/01/27/16/120164473.jpg
المقادير : لعمل طبقة البسكويت 3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون . 3/1 كوب زبده . لعمل الحشوه : 3 بيضات . 3 ملاعق كبيره نسكافيه . 6 جبنة كيري . كوب سكر . شوكولاته سائحه . 2/1 كوب sour cream .
لعمل طبقة النسكافيه
2/1 كريما whiping cream . ملعقه كبيره نسكافيه . شوكولاته مبشوره .
الطريقه : يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه . [لعمل طبقة النسكافيه :
تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره
| |
|
ĥάḏ๏ọ๏ℓ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2281 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57819 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 14 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/08/2010
| موضوع: رد: تشيز كيك القهوة 27/1/2011, 9:01 pm | |
| | |
|
°•نقاء الورد•° إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 65 عُمّرـيً * : : 28 تقييمــيً % : : 50767 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/01/2011
| موضوع: رد: تشيز كيك القهوة 28/1/2011, 3:26 pm | |
| | |
|
i love selina مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 14 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 50564 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2011
| موضوع: شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا 28/1/2011, 7:14 pm | |
| | |
|