سخني زيت الفول السوداني أو أي زيت نباتي. الخليط السائل: اخفقي البيض مع الماء. أضيفي الصلصة الحارة واخلطيها جيدا. انقلي الخليط لكيس ذو سحاب. لخليط التتبيلة: في وعاء صغير، اخلطي الملح والفلفل والثوم معا. لخليط الدقيق: اخلطي الدقيق والبيكنغ باودر والملح معا. جففي الدجاج، رشيها بالتتبيلة، ضعي قطع الدجاج في الخليط السائل في الكيس ورجيه حتى يتغطى جيدا ثم اغمسيه في الدقيق وفي الزيت مباشرة. حمري الدجاج حتى تصبح مقرمشة ولاتضعي الدجاج كلها في الزيت ولكن على دفعات.