شوربة الفريك  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 شوربة الفريك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ


مسآهمـآتــيً $ : : 3551
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 459921
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 486
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

شوربة الفريك  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك    شوربة الفريك  Empty23/8/2013, 1:43 pm







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


اهلا بالغاليات اقدم لكم اليوم شوربة الفريك الرائعة اتمنى تجربوها اكيد تعجبكم نحن في الجزائر نعملها في شهر رمضان و في العزومات و الافراح و حتى في الايام العادية خاصة في الشتاء لانها تدفيئ ما نطول عليكم 


المقادير:


لحم هبرة مقطع مكعبات


راس ثوم مهروس


3 حبات طماطم حمراء نقطعها و نغليها في قليل من الماء ثم نصفيها 2 م ك طماطم معلبة 


كمشة حمص منقوع 


نصف حزمة كسبرة مفرومة ورقات نعناع مفرومة


1/2 كوب فريك مغسول 


ملح ,فلفل اسود , م ص فلفل احمر حار, م ك كسبرة ناشفة ,


م ك راس الحانوت (بهار مشكل جزائري)


م ك زيت م ك سمن نباتي





التحضير:


في قدر على النار نضع الزيت+السمن+ الثوم+ اللحم+ التوابل+ الطماطم المعلبة +قليل من الكسبرة و النعناع +الحمص نخلط باستمرار حتى لا يحترق الثوم ثم نضيف عصيرالطماطم نتركها تتقلى مع بعض حوالي 10 دقائق


نضيف الماء الساخن (من الاحسن) نغطي القدر و نتركها الى ان ينضج اللحم والحمص بعد ذلك نضيف الماء اذا لزم الامر و اذا كانت الكمية كافية فلا داعي علما ان الفريك يتشرب 


بعد ان يغلي القدر نضع الفريك و كمية من الكسبرة و قرن فلفل حار لمن يريد الشوربة الحارة نغطي القدر و نتركه على النار الى ان ينضج الفريك حوالي 15او 20 دقيقة


يزين صحن الشوربة بالكسبرة و النعناع و تقدم مع عصرة ليمون حامض اترككم مع الصور


بصحتكم نلتقي مع وصفات اخرى انشاء الله 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50364
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

شوربة الفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريك    شوربة الفريك  Empty23/8/2013, 2:13 pm

السلام عليكم
شكرا يا قمر على الطبخة الحلوة
فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
мἶƙᾄṩᾄ ᾄʂƙεʀмᾄᾗ


مسآهمـآتــيً $ : : 3551
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 459921
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 486
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

شوربة الفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريك    شوربة الفريك  Empty23/8/2013, 2:42 pm

السلام عليكم
منورة يا عسل
انتضر المزيد من الردود
و في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



شوربة الفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريك    شوربة الفريك  Empty23/8/2013, 3:29 pm

السلام عليكم

وآآآآو واصخ انها لذيذة ||

هع والله لذيذة طبعا كل جزائريات طبخات هع =="

دمتي بطبخاتك رائعة

تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفريك
»  شوربة الفريك أو الجاري
»  اعداد شوربة النعناع العربية شوربة عربية بالصور..
» شوربة دجاج طريقة و مقادير طبخ شوربة الدجاج
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: