المقادير:
- 1 كوسة (قرعة) كبيرة
- 200غ ارز
- صلصة الطماطم
- الكريما السائلة
[url=http://ar-women.-- /# وصلة ممنوعة 1057 # --/2013/04/blog-post_7259.html][/url]
- الجبن المبشور
- ملح وفلفل
طريقة التحضير
تغسل الكوسة وتقطع إلى شرائح رقيقة جدا
.
نغسل الارز جيدا ونضعه في ماء ساخن لمدة 20 دقيقة
ثم نفرغه في صحن الفرن ثم نضيف فوقه شرائح الكوسة والملح والفلفل
.
ونفرغ صلصة الطماطم. ندخل الصحن في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180
درجة
.
ثم نخرج الطبق من الفرن ونضيف الكريمة والجبن المبشور وندخله مرة ثانية الى
الفرن لمدة 20 دقيقة.
أترككم معى الصور[url=http://2.bp.-- /# وصلة ممنوعة 1057 # --/-kNxDEMGHHuM/UXB2GlAGS_I/AAAAAAAABCw/f-dCTXTddxw/s1600/1+%286%29.jpg][/url][url=http://4.bp.-- /# وصلة ممنوعة 1057 # --/-G0-UsVD_bGg/UXB2GpT7X4I/AAAAAAAABCs/ItOs6TXau_8/s1600/1+%284%29.jpg][/url][url=http://2.bp.-- /# وصلة ممنوعة 1057 # --/-6vLjJSIOzDU/UXB2F5sOMtI/AAAAAAAABCo/fz-wOGyD3eA/s1600/1+%285%29.jpg][/url][url=http://2.bp.-- /# وصلة ممنوعة 1057 # --/-0_tMbEr9dmg/UXB2Eaecm7I/AAAAAAAABCQ/wnANlsfVugc/s1600/1+%283%29.jpg][/url][url=http://3.bp.-- /# وصلة ممنوعة 1057 # --/-IBZiTtBXxRk/UXB2EtNGu7I/AAAAAAAABCc/n-VH-73t7NY/s1600/1+%282%29.jpg][/url][url=http://2.bp.-- /# وصلة ممنوعة 1057 # --/-a61JkVuHvtA/UXB2EmGco5I/AAAAAAAABCU/9WhfEbdjVjs/s1600/1+%281%29.jpg][/url]
- بالف صحة وهنا