مقادير تحضير الخضار على الطريقة الصينية :
• ملعقة زيت دوار الشمس
• ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة
• ربع كيلو جزر مقطع لأنصاف طولية
• علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لأنصاف
• حفنة ملفوف مقطعة لأجزاء ناعمة
• 4 قطع أناناس مقطعة لمربعات متساوية
• 6 اعراش بصل اخضر مفروم
• علبة من الكريمة الحامضة الحلوة
• ملعقة كزبرة مفرومة.
طريقة تحضير الخضار على الطريقة الصينية :
اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، أو حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف .
في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. أضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير .
أضيفي إليها قطع اللحم ، حركي المقادير قليلا ، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز أو النودل وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير الخضار على الطريقة الصينية 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 3 شخاص .