عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
من اشبه النعمات ‘‘شجرة المانجو‘‘التي نعمها الله علينا ..
لآ تَذْبلِي ، وأَنتِ الذي إِعتَآد العَآلم أَنْ يَرآکِ #مُزهِرة "!!
صلاح الدين الايوبي
مااعظمك يا يوم الخميس
Finally yaaaayie
مدينة المحقق كونان
العالم ساحر... عندما تريد انت ذلك
ما هو أفضل وقت للنوم في فصل الشتاء
ــممنن ~~ يسيئ ــآلـى ـآآلــنجــآـح فلبس ــممنن~~ جققــهه,,!!~
كـيفف ــتصبحح ــمرحاً ~~!,.؟~
ــالثقةة بـــآآـلـنـفـسس ~~.!؟
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
ـححــيوانـ ـآلـاسد ـمملككُ ـآلغابةة |تقرير عن ـآلـاسد| ThE LeGeNd
كيف تحافظ على صلاتكك~~؟!!~
لعبة الالغاز
اليوم في 9:47 am
اليوم في 9:38 am
اليوم في 9:30 am
اليوم في 9:22 am
اليوم في 9:17 am
اليوم في 9:12 am
اليوم في 9:07 am
اليوم في 9:01 am
اليوم في 8:54 am
اليوم في 8:51 am
اليوم في 8:46 am
اليوم في 8:41 am
اليوم في 8:36 am
اليوم في 8:29 am
اليوم في 5:37 am
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
نوف0

شاطر | 
 

  كيك بياض البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3852273
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: كيك بياض البيض   25/8/2013, 10:16 pm

[rtl]كيك بياض البيض[/rtl]


 

[rtl] [/rtl]
[rtl]المكونات[/rtl]
[rtl]15 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة كريم أوف تارتار
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
كوب سكر
1/4 1 كوب دقيق منخول
صلصة كراميل أو طوفي للتقديم
[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]1- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.[/rtl]
[rtl]2- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مع كريم أوف تارتار وعصير الليمون باستخدام مضرب سلك كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح رغوي هش.[/rtl]
[rtl]3- يُضاف السكر تدريجياً (2 ملعقة كبيرة في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً ويُصبح الخليط لامعاً ويُكوّن منقاراً ليناً عند رفع المضرب السلك.[/rtl]
[rtl]4- يُضاف الدقيق المنخول تدريجياً ( حوالي 2/1 كوب في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة جداً حتى تتداخل المكونات.[/rtl]
[rtl]5- يُصب الخليط في القالب الخاص بكيك بياض البيض، ويوضع في الفرن لحوالي 45 دقيقة.[/rtl]
[rtl]6- يُقلب القالب (وبداخله الكيك) على قُمع أو عنق زجاجة، ويُترك ليبرد تماماً لحوالي ساعة ونصف.[/rtl]
[rtl]7- يُفصل الكيك عن القالب بتمرير سباتولا أو سكين صغير بين الكيك وجدار القالب من جميع الجهات.[/rtl]
[rtl]8- يُرفع الكيك ويوضع في طبق التقديم، ويُزين بصلصة الكراميل أو الطوفي، ويُقطع باستخدام سكين مسنن والخاص بتقطيع الخبز.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب !~
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥ { تُلقب بملكۃ المشاركات }
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥ { تُلقب بملكۃ المشاركات }
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 92
حلويــاتِي ❀ : : 140
مسآهمـآتــيً $ : : 22200
عُمّرـيً * : : 62
تقييمــيً % : : 108645
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1292
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: كيك بياض البيض   26/8/2013, 12:57 am

السلأم عليكم

يب الوصفة مره نايس

شكرا الك حبيبتي

تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بياض البيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: