كيك بياض البيض Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  كيك بياض البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 كيك بياض البيض Empty
مُساهمةموضوع: كيك بياض البيض    كيك بياض البيض Empty25/8/2013, 10:16 pm

[rtl]كيك بياض البيض[/rtl]

  • https://apis.google.com/u/0/_/+1/fastbutton?bsv=o&usegapi=1&size=Medium&hl=en-US&origin=http%3A%2F%2Farabic.arabia.msn.com&url=http%3A%2F%2Farabic.arabia.msn.com%2Flifestyle%2Fcooking%2F6979362%2F%25d9%2583%25d9%258a%25d9%2583-%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25a7%25d8%25b6-%25d8%25a7%25d9%2584%25d8%25a8%25d9%258a%25d8%25b6%2F&gsrc=3p&jsh=m%3B%2F_%2Fscs%2Fapps-static%2F_%2Fjs%2Fk%3Doz.gapi.fr.Fd0C0Jo3l6w.O%2Fm%3D__features__%2Fam%3DEQ%2Frt%3Dj%2Fd%3D1%2Frs%3DAItRSTMpBp5yuiXVH3EjoiPr1xmWoOd_HA#_methods=onPlusOne%2C_ready%2C_close%2C_open%2C_resizeMe%2C_renderstart%2Concircled&id=I0_1377175091257&parent=http%3A%2F%2Farabic.arabia.msn.com&pfname=&rpctoken=26934975?wmode=transparent" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px currentColor; left: 0px; top: 0px; width: 90px; height: 20px; font-size: inherit; vertical-align: baseline; visibility: visible; static;" data-gapiattached="true">






 
 كيك بياض البيض Cake
[rtl] [/rtl]
[rtl]المكونات[/rtl]
[rtl]15 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة كريم أوف تارتار
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
كوب سكر
1/4 1 كوب دقيق منخول
صلصة كراميل أو طوفي للتقديم
[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]1- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.[/rtl]
[rtl]2- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مع كريم أوف تارتار وعصير الليمون باستخدام مضرب سلك كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح رغوي هش.[/rtl]
[rtl]3- يُضاف السكر تدريجياً (2 ملعقة كبيرة في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً ويُصبح الخليط لامعاً ويُكوّن منقاراً ليناً عند رفع المضرب السلك.[/rtl]
[rtl]4- يُضاف الدقيق المنخول تدريجياً ( حوالي 2/1 كوب في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة جداً حتى تتداخل المكونات.[/rtl]
[rtl]5- يُصب الخليط في القالب الخاص بكيك بياض البيض، ويوضع في الفرن لحوالي 45 دقيقة.[/rtl]
[rtl]6- يُقلب القالب (وبداخله الكيك) على قُمع أو عنق زجاجة، ويُترك ليبرد تماماً لحوالي ساعة ونصف.[/rtl]
[rtl]7- يُفصل الكيك عن القالب بتمرير سباتولا أو سكين صغير بين الكيك وجدار القالب من جميع الجهات.[/rtl]
[rtl]8- يُرفع الكيك ويوضع في طبق التقديم، ويُزين بصلصة الكراميل أو الطوفي، ويُقطع باستخدام سكين مسنن والخاص بتقطيع الخبز.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 كيك بياض البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بياض البيض    كيك بياض البيض Empty26/8/2013, 12:57 am

السلأم عليكم

يب الوصفة مره نايس

شكرا الك حبيبتي

تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بياض البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة بياض الثلج
» قصة بياض الثلج
» قصة بياض الثلج
» بياض الثلج
» بياض الثلج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: