سيجار مغربى باللحم المدخن والفيتا
المقادير:
½ لفة اوراق الجلاشكوب
مكعبات فلفل احمر رومي بارد
1 كوب جبن فيتا مفتت
1 و ½ كوب مكعبات لحم رومى مدخن
1 و ½ ملعقة صغيرة زعتر برى
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص
½ كوب زبدة ذائبة
رشة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت غزير للقلى
الطريقة:
1-لتجهيز الحشو قومى بمزج للحم الرومى المدخن مع الجبن والصنوبر والزعتر والملح والفلفل والفلفل الاحمر جيدا معا .
2- تفرد أوراق الجلاش وتدهن بالزبد الذائب ثم تقسم كل ورق لنصفين ثم نحشى كلا منهما بملعقة كبيرة من الحشو ثم نثنى الطرفين على الحشو ثم تلف كالسيجار ونكرر لباقى كمية الجلاش حتى ينتهى الحشو .
3- تقلى فى زيت غزير حتى تأخذ لون ذهبى ثم تقدم ساخنة..