*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  بسبووووسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 بسبووووسة Empty
مُساهمةموضوع: بسبووووسة    بسبووووسة Empty25/8/2013, 10:26 pm

بسبوسة باللوز

أضيفي نكهة اللوز اللذيذة إلى البسبوسة، وقدميها مزينة بالفستق.


 بسبووووسة New367759


المقادير:






كوب زبد مذاب غير مملح



عبوة حليب مكثف ومحلى



ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكينج باودر



كوبا دقيق الذرة



كوب لوز مطحون



كوب ماء


 بسبووووسة 367760


الشربات:






كوبا سكر



كوب ونصف ماء



ملعقة صغيرة عصير ليمون



ملعقة كبيرة ماء ورد



ملعقتان كبيرتان لوز مطحون





طريقة التحضير:









القطر:



يذاب السكر في الماء ثم يوضع المزيج على النار حتى الغليان، ثم يترك على نار هادئة لمدة ست أو ثماني دقائق تقريبا.



يرفع مزيج السكر عن النار، ثم يضاف إليه عصير الليمون وماء الورد واللوز المطحون مع التقليب.






البسبوسة:



يمزج الزبد مع الحليب المكثف والبيكينج باودر، ثم يضاف دقيق الذرة واللوز والماء وتحرك المكونات حتى تمتزج جيدا.



يسكب المزيج في صينية بشكل متجانس مع تسوية الوجه، ثم توضع الصينية في فرن درجة حرارته مائة وتسعين مئوية لمدة خمس وثلاثين دقيقة تقريبا أو حتى يصير لون سطح البسبوسة ذهبيا.



اخرجي صينية البسبوسة من الفرن، ثم اسكبي الشربات البارد عليها بشكل متجانس.



ضعي الصينية في البراد حتى تبرد تماما، ثم اخرجيها وقطعيها قبل التقديم، مع تزيينها بالفستق.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



 بسبووووسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبووووسة    بسبووووسة Empty26/8/2013, 10:38 am

السلأم عليكم


شكرا على موضوع حبيبتي

يم البسبوسة مره جميلة هع ||

تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبووووسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: