عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  حلوة السيار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
- Jackson Wang
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥ { تُلقب بملكۃ المشاركات }
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥ { تُلقب بملكۃ المشاركات }
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 60
حلويــاتِي ❀ : : 100
مسآهمـآتــيً $ : : 27108
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3850074
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60639
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: حلوة السيار   الأحد أغسطس 25, 2013 10:35 pm

[/IMG]

هذي الحلوة سمعتها في إذاعة عين الدفلى جربتها و كانت ناجحة بدون إطالة نخليكم مع المقادير و طريقة التحضير



المقـــــــــــادير :


3 حبات بيض .
كاس زيت .
كاس سكر عادي .
مغرف صغيرة فاني ، 1 خمارة كميائية ، مبشور القارص .
كاس و نصف مايزينة أو نشاء .




فرينة .


[
التحضيـــــــــــــــر
في صحن نخلط كل المقادير مع بعض ثم نلم بالمايزينة و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نخليها ترتاح شويا ثم نصنعها كورات صغار بنفس الحجم .
نأخذ كورة ونحط فوقها السيار و نضغط عليها شويا باش تأخذ شكل الثقوب كي نكمل نستفهم في سنيوة و ندخلهم للفرن ميدوش وقت بزاف حوالي 10 دقائق .
كي تطيب و تبرد نلسق كل 2 حبات بالمعجون و نرمد الأطراف في قوفريط مفتت .
نتمنى تجربوها راهي جي خفيفة و الذوق بلا مانقوللكم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
!. BoNiTo
نائبهۃ المديرهۃ ( تُلقب بزعيمهۃ النيابهۃ ) *♥
نائبهۃ المديرهۃ ( تُلقب بزعيمهۃ النيابهۃ ) *♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 63
حلويــاتِي ❀ : : 105
مسآهمـآتــيً $ : : 21701
تقييمــيً % : : 99988
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1260
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: حلوة السيار   الإثنين أغسطس 26, 2013 12:52 am

السلأم عليكم

يب حلوه تشهي كتير


ان شاء الله يتم تجريبها


تحياتي =)♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة السيار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: