زائر زائر
| موضوع: Gـاتو البيض المطبوخ من مطبخي 25/8/2013, 10:37 pm | |
| البغرير "وصفة جزائرية" المقاديرنصف كيلو سميد رقيق + كأس فرينة+ ملح + ملعقة خميرة الخبز +صفار بيضة+ ماء دافئ الطريقة1. نضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......صفار البيضة .....2. نمزج جميع المقادير جيدا .. نضيف الماء .. ونخلط جيدا باليدين او يمكن أن نضع الكل في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط متجانس(لا هو ثقيل ولا هو سائل) .....نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ويختمر .... نقوم بتسخين طاجين خاص بالبغرير أو مقلاة تيفال على نار متوسطة ثم نفرغ مغرفة متوسطة من الخليط داخل المقلاة ونتركها تستوي من جهة واحدة لا نقلبها يجب أن تكون الثقوب ظاهرة في الوجه العلوي. بعد الطهي يوضع على طاولة بشكل متباعد حتى إنتهاء كل الكميةالتقديم يقدم البغرير ساخن مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة حسب الذوق *يمكن تزيينه حسب الرغبة بالزبيب بعد تعسيله او باللوز مهروش
بالصحة والعافية |
|
مصرية خجولة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2603 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 50364 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012
| موضوع: رد: Gـاتو البيض المطبوخ من مطبخي 26/8/2013, 12:18 am | |
| السلام عليكم مساء \ صباح الخير و الفرح و السعادة كيفك يا عسل ان شاء الله بخير اكيد طعمها حلو و بيجنن الله لا يحرمنا منك تقبلى مرورى البسيط فى امان الله
| |
|