طريقة عمل خبز الشاورما :
1/4 كوب سكر
4ملاعق كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيره خميرة فورية...
ملعقة صغيره بيكنج بودر صغيرة
1/2 كوب زيت
كوب وربع ماء
رشة ملح
كيلو دقيق
الطريقــة :
نخلط الحليب والخميرة و البيكنج بودر و السكر و الزيت و الماء مع بعض بشكل جيد
نضيف الدقيق الى الخليط
نخلط الدقيق مع الخليط شوية شوية لحد ما يتماسك
نترك العجين لمدة نصف ساعة
تجزىء العجينة الى كرات
نفرد العجينة
نضعها على الصاج او صينية تيفال
نحمر العجينة على الوجهين
وبعدين تحشى بالشاورما