طريقة التحضير يشوح الجمبري في معلقة ثوم و معلقة زيت على نار حامية ثم نتبل بالملح و الفلفل الأبيض و بهارات الجمبري حسب الرغبة و عصير اليمون.. بعد السوى نضع صوص الجمبري جانبا حتى نعمل صوص المكرونة. نضع كوب زبادي لايت مع 2 معلقة مايونيز لايت مع 2 معلقة كاتشب مع معلقة مسطردة مع معلقة بدرة ثوم أو أكثر مع نصف معلقة جنزبيل + بقدونس مجفف أو طازة + ليمون حسب الرغبة.. يخلط الصوص مع المكرونة المسلوقة الباردة حتى لا تعجن ثم نضع الجمبري على الوجه.. و بالهناء يا رب.