زائر زائر
| موضوع: مكرونــــة إيطالية بالدجاج 26/8/2013, 1:02 pm | |
| مكرونــــة إيطالية بالدجاج الـمـقـاديـر:مكرونه ايطاليه صدور دجاجخضار مشكلهبصله متوسطه ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملحذره _سجق -فطر_فلفل رومي قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيزجبنةمازرلاالـطـريـقـه:تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبايحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقاديرنضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطةوتوضع علي المكرونه ثم نضع المكرونه والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنةالمازرلاوتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنهوبـ ا لهناء والعافيه .. |
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 48942 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
| موضوع: رد: مكرونــــة إيطالية بالدجاج 13/10/2013, 11:25 am | |
| | |
|