التراميسو الاطالي Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  التراميسو الاطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 التراميسو الاطالي Empty
مُساهمةموضوع: التراميسو الاطالي    التراميسو الاطالي Empty26/8/2013, 1:03 pm

-طريقة عمل التيراميسو :



 التراميسو الاطالي Icon

 التراميسو الاطالي 17

التراميسو هنامزيج مكون من الماسكربون ومن خليط زابليونيه وكريم باستري وقشده
وكل واحد منهم له مقاديره وطريقة تحضيره اللي راح اشرحها بالتفصيل 
نشوف المقادير مع بعض 
  التراميسو الاطالي 2
نحتاج في الاول إلى: 
⅓ كوب جبن ماسكربون 
1 كيس أو أكثر اصابع ليدي فنجر 
1 كوب من اسبريسو محضر مسبقاً 
3 م ك بودرة كاكاو للزينه 
نترك المقادير هذي على جنب ونبدأ بتحضير :

المقادير:
2 صفار بيض 
3 م ك سكر 
¼ كوب اسبريسو محضر مسبقاً
خلاصة 1 اصبع فانيلا 
½ م ص بشر قشر ليمونه

الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقه في وعاء ثم توضع في حمام مائي على النار
مع مراعاة عدم لمس الماء لوعاء الخفق 
نستمر بالخفق لمدة 8 دقائق حتى يتكاثف يرفع ويغلف ببلاستيك ويوضع في الثلاجة 
 التراميسو الاطالي 3

باستري كريم الفانيلا :مقاديره :
¼كوب سكر 
1 م ك دقيق 
½م ص بشر ليمون
½ م ص فانيلا 
1 مح بيضه 
¾ كوب حليب سائل 

الطريقة:
نأخذ من الحليب مقدار ربع كوب ويترك جانباً ثم
نضع جميع المقاديرالمتبقيه في وعاء على النار بحراره منخفضه جداً 
وتقلب قليلاً ثم نبدا باضافة ربع كوب الحليب المتبقي ببطء 
مع الاستمرار بالتقليب لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج سميك 
  التراميسو الاطالي 4
نرفع المزيج عن النار ويصب من خلال مصفاة في وعاء 
للتخلص من جميع التكتلات ويغلف ببلاستيك ويحفظ بالثلاجه 

القشده :مقاديره :
1 كوب كريمة خفق 
¼ كوب سكر 
1 م ص شراب الفانيلا 
الطريقة :
نضع المكونات مع بعض في وعاء ضيق ويخفق بسرعه عاليه حتى يثقل ويتكاثف 

الان ناخذ جبن الماسكربون ويحرك بالملعقه حتى يصبح سلس من دون تكتلات 

 التراميسو الاطالي 5
نضع جبن الماسكربون في وعاء كبير مع خليط الزابلونيه الذي وضعناه في الثلاجه 

ويخلط مع المحاوله على الحفاظ على كمية الهواء في الخليط

  التراميسو الاطالي 6
 نخرج الكريم باستري من الثلاجه
  التراميسو الاطالي 7
نقوم باضافة الكريم باستري على الخليط ونمزجه مع بعض
  التراميسو الاطالي 8
ثم نضيف له القشده وتحرك مع بعض 
  التراميسو الاطالي 9
ونحتاج اننا نحافظ على الهواء في المزيج قدر الامكان 
عن طريق التحريك بطريقه نصف دائريه في الوعاء بشكل بطيء
  التراميسو الاطالي 10
نحضر الصينيه الان ونقوم بتغميس اصابع الليدي فنجر بالاسبريسو البارد 
والتغميس يكون بشكل خفيف جداً وتصف بالصينيه 
 ثم نضع نصف الخليط ويرتب ثم نصف الطبقه الاخرى من الليدي فنجر بعد التغميس
 ونضع الطبقه الاخيره من الخليط وترتب بشكل متساوي 
 التراميسو الاطالي 11

 

  التراميسو الاطالي 14 التراميسو الاطالي 12

ثم ترش ببودرة الكاكاو وتترك بالثلاجه لمده لاتقل عن 6 ساعات

 

 التراميسو الاطالي 15
بعد خروجها من الثلاجه راح تكون متماسكه جداً نفتح القالب 

 وتقطع وتقدم 

 التراميسو الاطالي 16

 التراميسو الاطالي 17 

                                                                      التراميسو الاطالي Icon   وشهية طيبة التراميسو الاطالي Icon 

                                                                                   التراميسو الاطالي Icon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد ريما ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48942
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

 التراميسو الاطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: التراميسو الاطالي    التراميسو الاطالي Empty13/10/2013, 11:24 am

 التراميسو الاطالي 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التراميسو الاطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى التراميسو
» كعكة التراميسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: