ܓܨحلوى الغصن ܓܨ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  ܓܨحلوى الغصن ܓܨ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ Empty
مُساهمةموضوع: ܓܨحلوى الغصن ܓܨ    ܓܨحلوى الغصن ܓܨ Empty26/8/2013, 1:04 pm

حلوة الغصن
 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ %D8%B1%D9%82%D9%855




مقادير عجينة حلوة الغصن
250غ من الطحين ملعقة زبدةالقليل من الملح2 م ك من الكاكاو ماء الزهر لجمع العجين
مقادير حشوة حلوة الغصن
250غ من اللوز مصلوق و مطحون 150غ من سكر أبيض بيضة ملعقة كبيرة من قشرة الحامض
طريقة تحضير حلوة الغصن نجمع كل عناصر العجين للحصول على عجينة لينة كما في الصورة





 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ %D8%B1%D9%82%D9%851




نجمع جميع مقادير الحشوة و نشكلها على شكل أصابع ثم نضعها و سط العجين









 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ %D8%B1%D9%82%D9%85+2





نأخد سكين و نحاول ان نمرره فوق العجين بحيث عندما تطهى الحلوة تتشقق و تكون على شكل غصن





 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ %D8%B1%D9%82%D9%853




تقطع على هذا الشكل نضع جوانبها في ابيض البيض ثم اللوز المحمص و المهرمش





ثم ندخلها للفرن و ندهنها بممزوج العسل و الناباج





 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ %D8%B1%D9%82%D9%854
وهذا شكلها النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد ريما ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48942
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ܓܨحلوى الغصن ܓܨ    ܓܨحلوى الغصن ܓܨ Empty13/10/2013, 11:23 am

 ܓܨحلوى الغصن ܓܨ 15377235421043230289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ܓܨحلوى الغصن ܓܨ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: