المقادير: 2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية 2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة 1ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة 3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة 1كوب ماء مغلي رشة فانيليا رشة قرفه الطريقة: 1. ضعي السكر والقهوه والشوكولاته والفانيلياء والقرفه والحليب مع الماء المغلي وحركيه بشكل جيد (يفضل ان تستخدمي الرغوه لعمل القهوه). 2. رفعي الرغوه من على النار مع تحريكه المستمر حتى تغلي القهوه ثم ارفعيها من على النار وتصبهِ في كوب. 3. زيني القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الشوكولاته