طريقة التحضير أولاً يمزج البسكويت مع السكر الأسمر، الزبد والقرفة، فى وعاء صغير، ثم يسكب المزيج فى قعر صينية ، وتوضع الصينية فى البراد حتى يصبح المزيج جامداً. ثانيا يحضر الحشو، يمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد فى الخلاط الكهربائى على سرعة منخفضة لمدة دقيقة أو اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً. يسخن الحليب حتى يكاد يغلى ثم يضاف إلى مزيج الجيلاتين ويمزج بالخلاط الكهربائى حتى يذوب الجيلاتين، وتضاف الجبنة، بياض البيض، السكر وخلاصة الفانيليا إلى الخلاط الكهربائى وتمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشو ناعم و يوضع الحشو فوق العجينة الباردة، وتوضع فى الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.