زائر زائر
| موضوع: محشى فلفل 26/8/2013, 4:41 pm | |
| محشى فلفل المقادير ½ كوب أرز أبيض ¾ كوب ماء 4 ثمرات فلفل أخضر 1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون 250 جرام من اللحم النباتي المفرى ملعقتان صغيرتان بقدونس كوبان من صلصة الطماطم 120 جرام من جبن المواتزاريلا المبشور ملح وفلفل للتذوق الطريقة يرفع الماء المضاف إليه الملح فى إناء فوق نار متوسطة – عالية الحرارة حتى الغليان. ثم يضاف الأرز وتخفض درجة حرارة الموقد ويترك الأرز حتى تمام نضجه لمدة 15 دقيقة. يوقد الفرن حتى 250 درجة مئوية. تطع أعلى ثمار الفلفل، ثم يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة. تشوح الأجزاء المقطوعة من أعلى ثمار الفلفل بعد تقطيعها فى الزيت مع البصل. ثم يضاف اللحم النباتي والبقدونس، تخفض درجة حرارة الموقد ويترك الخليط لمدة خمس دقائق. بعدها يضاف الأرز وبعض من صلصة الطماطم (حوالي ¼ الكم). تتبل المكونات بالملح والفلفل. تحشى كل ثمرة بخليط الأرز السابق وفوق الحشو صلصة الطماطم. ترص ثمار الفلفل فى صينية، وتغطى لتخبز فى الفرن وقبل النضج. يرفع الغطاء ويوضع جبن الموتزاريلا حتى تمام الانصهار |
|
Sakura _ chan كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3572 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 61728 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013
| موضوع: رد: محشى فلفل 27/8/2013, 1:29 am | |
| بڛمٍ آڵڵھٍ آڵرحمٍڹ آڵرحۑمٍ آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ ۅ رحمٍة آڵڵھٍ ۅ برڪآٺھٍ ڪۑڣڪ حبۑبٺى ؟؟؟؟ آڹ ڜآء آڵڵھٍ بڿۑر حۑآٺى وصفة رائعة جداً حبيبتى يا سلام أعشق المحشى بكل أنواعه شكراً للطرح تحيااتى ^__^ | |
|