استغفر الله كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7016 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 67781 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 226 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: طريقة عمل بيف استراجانوف 27/8/2013, 7:43 pm | |
| وقت التحضير : 20 بالدقائق وقت الطهي : 30 بالدقائق المقادير :
- نصف كيلو لحم فيلية مقطع شرائح طولية رفيعة
- 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- 4 فصوص ثوم مقطع
- حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- ملعقة صغيرة خل ابيض
- ملعقة صغيرة مسطردة
- 1/2 كوب لبن
- ملعقة كبيرة دقيق
- ملح
- فلفل اسمر
طريقة التحضير :
- نقوم بتسخين ملعقة زبد في مقلاة على النار ثم نضيف شرائح اللحم ونشوحها فقط ثم نرفعها من المقلاة.
- في نفس المقلاة نضيف البصل ونقلب قليلاً ثم نضيف الثوم والفلفل ونقلب حتى تذبل الخضراوات.
- نعيد اللحم الى المقلاة مع البصل والثوم والفلفل ثم نضيف صوص الصويا والخل ونغطي الخليط لمدة 5 دقائق مع إضافة القليل من الماء.
- نضيف المسطردة والملح والفلفل مع قليل من الماء، ثم نذيب ملعقة الدقيق في الحليب ونضيفه للخليط. ونتركه حتى تمام النضج.
- يقدم مع المعكرونة البيضاء أو مع الأرز بزبدة حسب الرغبة.
| |
|
!Marwa كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6754 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 64350 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل بيف استراجانوف 27/8/2013, 9:00 pm | |
| السلأم عليكم ورحمة الله
شكرا لكي يا اروع وابدع
مشرفة عامة
ع المواضيع
وع كل شي
وكمان ع الطبخ شاو
| |
|