*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو    كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Empty28/8/2013, 1:08 pm

كيك اللوز
 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.whole
كوبان جوز
175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
3 معالق كبيرة من النسكافية
3 معالق كبيرة كريما
ستة بيضات
4 كوب طحين
بيكنغ بودر
كوب و ربع حليب
340 غرام زبده
فانيليا
ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز
كوبين و ربع من السكر


**الزينة :
175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
ملعقتان صغيرتان من الزبدة أو السمنة النباتية .


الطريقة :

1- ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة , حتى تتحمص الحبات , و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها...

2- اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً .

3- ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بالزبدة بكمية غزيرة , و رشي الجوز المطحون ناعماً عليها, حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز , و دعي الباقي من الجوز يستقر في قاع الصينية .


 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.nuts




- انخلي الطحين و البايكنغ بودر.

5- ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار , و استمري بالخفق حتى ينعم المزيج , أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج و يصبح ناعما و متجانساً .




 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Double.boiler




6- اخفقي الزبدة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و روح اللوز و السكر و اخفقي , أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي , أضيفي الحليب , ثم أضيفي المواد الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة .

 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.trench


7- ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح , ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف .
و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه , و انتبهي كي لا تمسي الأطراف.

 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.pouring



و رشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة ).

 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.sprinkle



8- اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة غير محكمة و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة .

 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.baked




9- دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر, و إذا لم ينفصل هزيه بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى لا تنفصل حبات الجوز عن القالب .

10- اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم .....

ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف .

 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.whole


و هي الكيكة بعد التقطيع :

بالنسبة لي زينت وجه الكيكة بالجوز المفروم بشكل ناعم, و لكن تقدري تزيني حسب ذوقك .

 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Big.daddys.cake.slice
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64170
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

 كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو    كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو Empty28/8/2013, 2:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يمي يمي يمي

شهيتيني كتيييييييير
عجبتني رح اجربها انا وماما

ههههههههههههههههههههههههههه



مع تحياتي روسي روزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بشوكولاتة رائعة جربوها ولن تندمو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة لذيذة جربوها
»  كيكة رائعة
» كيكة التمر واااو اكثر من رائعة بالصور / تم اظهار الصورة
» كيكة الكرز بالصور،طريقة عمل كيكة الكرز بالصور،كيكة شهية،كيكة لذيذه،كيكة 2011
» راااائعة جربوها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: