عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
ستروجانوف الدجاج بالفيتوتشيني
اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
طاجن الموزه الضانى
أرز باللحمة المفرومة والقرفة
صنية لسان العصفور باللحم
مقادير حلاوة الجبن
فول بالطحينة
أخر شئ نسخته
طريقة عمل الكريمة
طريقة عمل الداطلي
بسكويـت جـوز الهنـد ،،
طلب بسيط
بآك ي جمآعة .
The Legend : Just go away ~
سورة مريم بصوت أحمد العجمي
اليوم في 4:19 pm
اليوم في 4:13 pm
اليوم في 4:12 pm
اليوم في 4:11 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:08 pm
اليوم في 4:05 pm
اليوم في 3:59 pm
اليوم في 3:56 pm
اليوم في 3:19 pm
اليوم في 3:19 pm
اليوم في 3:13 pm
اليوم في 2:54 pm
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
! بيـآن ،
ذكرى جمال
Mayaz
! Lost ،
الفخمة ♕
الفخمة ♕

شاطر | 
 

  اللحم الحلو * العينة *

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3851133
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: اللحم الحلو * العينة *   الأربعاء أغسطس 28, 2013 8:07 pm

 اللحم الحلو * العينة *



المقادير:

500غ من لحم كتف العلوش اي الخروف
150 غ مشماش مجفف
150 غ زبيب
150غ عوينا شايحه اي برقوق مجفف
100غ حمص منقوع في الماء لمده لا تقل عن 12 ساعه (اختياري)
2غ فلفل اسود
2 غ قرفة
1 ملعقة صغيرة كركم
القليل من عود قرنفل
1 غ من الورد المجفف
10 صل زيت زيتونه
1 ملعقة كبيرة بندق مشوح اي صنوبر محمص (اختياري)
ملح.

الطريقه:

انقعي في ماء فاتر لمدة ربع ساعة العوينة و الزبيب و المشماش
قطعي اللحم قطع متساوية و تبليه بالملح و الفلفل الاسود و القرفة و القرنفل و الورد المجفف و الكركم
اضيفي الزيت وفي طنجره اي قدر قلبي قطع اللحم لمده 5 دقايق ثم اضيفي عليها الحمص ثم الماء على مستوى اعلى من اللحم و الحمص اي اى ان تغطى المكونات تماما بالماء
واتركي قطع اللحم و الحمص تنضج لمده 50 دقيقة مع المراقبة من حين لاخر
خذي قطع اللحم من بعد ما استوت و ضعيها في صحن على حده
استخرجي العوينة و الزبيب و المشماش من الماء و ضعيها في مرق اللحم واتركيها تطبخ لمده 5 الى 7 دقايق
في صحن عميق ضعي قطع اللحم ثم الحمص و اخيرا العوينة و الزبيب و المشماش و اسقيها بالمرقة
وذري ملعقة الصنوبر المحمص وكلي بالهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 25512
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: اللحم الحلو * العينة *   الأربعاء أكتوبر 09, 2013 10:02 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
 
اللحم الحلو * العينة *
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: