عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
جميلهه كوردة ربيعع /رمزيات/الاسطورة
فوائد اكل جوز الهند ~ T.K
رججيم المآء .
آآدخليي آلسجن وشوفي مين يحبك ويطلعك.
بررتقاآل :)
.. THEKILLERS : WE ARE STRONG
أهمية الغذاء الصحي«THE KILLERS»
تعرف على فوائد أوراق الجوافة المذهلة التي لم تكن تعلمها من قبل
المشروب السحرى للتخلص من أنتفاخ البطن
رجيم الفواكه لتخسيس 7 كيلو في أسبوع
زيآدهة الوزن في الشتـآء ~
حلويات صحية مسموح تاكلوها وقت الدايت - بالفيديو
شوربة الجزر بالزنجبيل للرجيم
النحللTHE LEGEND
The Legend In your Area
اليوم في 1:10 pm
اليوم في 12:41 pm
اليوم في 12:39 pm
اليوم في 12:38 pm
اليوم في 12:37 pm
اليوم في 12:34 pm
اليوم في 12:34 pm
اليوم في 12:32 pm
اليوم في 12:31 pm
اليوم في 12:30 pm
اليوم في 12:28 pm
اليوم في 12:23 pm
اليوم في 12:20 pm
اليوم في 12:16 pm
اليوم في 12:05 pm
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
ๆ♪!Þìåñø
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø

شاطر | 
 

  الشوربـة:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3852293
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: الشوربـة:   28/8/2013, 8:07 pm

 الشوربـة:



المقادير:

نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.

التحضير :
نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون
وبالصحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 26682
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: الشوربـة:   9/10/2013, 9:51 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
 
الشوربـة:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: