العدس الأحمر على الطريقة المغربي Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  العدس الأحمر على الطريقة المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 العدس الأحمر على الطريقة المغربي Empty
مُساهمةموضوع: العدس الأحمر على الطريقة المغربي    العدس الأحمر على الطريقة المغربي Empty28/8/2013, 9:16 pm

المكونات

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

275 غراما من فيليه رقبة الضأن، مقطعة إلى مكعبات بسماكة 2.5 سنتيمتراً

حبة من البصل، مقشرة ومفرومة

فص من الثوم، مقشر ومفروم

ملعقة صغيرة من كل من “البابريكا” والكركم والكمون

ربع ملعقة صغيرة من كل من القرفة والزنجبيل المطحون

ملعقة كبيرة من صلصة البندورة

3 حبات متوسطة من البطاطس، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات بسماكة 2.5 سنتيمترا

125 غراما من العدس الأحمر

400 غرام من البندورة المقطعة

450 ملليلترا من مرق الخضر الساخن

ملعقة صغيرة من العسل السائل

ملعقة صغيرة من الملح

قليل من أوراق الكزبرة الطازجة

 

 
طريقة التحضير
1-يحمى الزيت في مقلاة كبيرة، ثم يضاف لحم الضأن ويطهى لدقائق عدة إلى أن يصبح بني اللون من جوانبه كافة.
2-بعدها، يضاف كل من البصل والثوم إلى المقلاة، مع طهوهما لمدة 5 دقائق إلى أن يصبحا طريين. وتنثر التوابل، وتسكب صلصة البندورة، مع التقليب، وذلك لمدة دقيقة واحدة.
3-بعدها، يضاف كل من البطاطس والعدس والبندورة والمرق الساخن والعدس.يتبل هذا المزيج بالملح، مع غليه.
4-يحمى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. تغطى المقلاة ، ويطهى اللحم لمدة تتراوح ما بين 45 دقيقة و60 دقيقة، إلى أن ينضج. ثم، تنثر أوراق الكزبرة على هذا الطبق.
نصيحة “الشيف”:
لتوفير الوقت، يمكنك طهو هذه الوصفة في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد منال ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 51672
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

 العدس الأحمر على الطريقة المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: العدس الأحمر على الطريقة المغربي    العدس الأحمر على الطريقة المغربي Empty5/9/2013, 2:55 pm

أتيت لأقف بين سطورك

أتيت لامتع عينى 

بعذب البوح وجميل الكلام 

أتيت وقد شدنى النور المنبعث 

من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
 
العدس الأحمر على الطريقة المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير العدس المغربي
» حساء العدس
» شوربة العدس
» كفتة العدس
» شوربة العدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: