ملعقة كبيرة خميرة فورية نصف كوب زيت 2 كوب لبن زبادي ذرة ملح نصف كوب ماء 10 اصابع نقانق 2 بياض بيض
********************************
الطريقة:
- اخلطي الزبادي و الزيت و الماء في اناء عميق , اضيفي لها الملح و الخميرة و حركي جيداً . - اضيفي الطحين تدريجيا حتي تتماسك العجينة , يجب أن لا تلتصق العجينة باليد . - ضعي العجينة في وعاء و غطيها و ضعيها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة كي تتخمر. - اسلقي النقانق في اناء اخر . - طريقة اللف : - بعد أن تختمر العجينة قطعيها الى دوائر صغيرة , رشي سطح جاف بالطحين و افردي عليه العجينة ثم احشيها بالنقانق المطبوخة و لفيها على شكل صدفة (ودعة) . - رصي الفطائر في صينية فرن و امسحي وجه الفطائر ببياض البيض باستخدام فرشاة ثم اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة .