زائر زائر
| موضوع: البطاطا المقلية بالتوابل 28/8/2013, 9:57 pm | |
|
[rtl]إعداد: أناهيد دونيغيان[/rtl] [rtl] العدد : 3 إلى 4 أشخاص طبق من : حوض المتوسط طبق : مقبلات الصعوبة : 1
كيلوغرام من البطاطا الصغيرة ملعقتا طعام من زيت الزيتون ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء ملعقة صغيرة من البهار الأسود ملعقة طعام من البقدونس المفروم
تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج.
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك. تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً.
تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق.[/rtl] |
|
سين صاد منال ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2809 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 51492 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012
| موضوع: رد: البطاطا المقلية بالتوابل 5/9/2013, 2:34 pm | |
| موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الإختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم
| |
|