زائر زائر
| موضوع: فقاص الشوكولا 28/8/2013, 10:05 pm | |
| [rtl] المقادير:
250غرام شكلاط أسود 30غرام لوز محمر ومهرمش 50غرام قشرة البرتقال معسلة مقطعة 30غرام زبيب مقطع قطع صغيرة 25غرام جوز كركاع محمر ومهرمش 10سنتلتر قشدة طرية 40غرام زبدة
للتزيين: 80غرام لوز مهرمش و محمر
طريقة التحضير: [/rtl] في كصرولة فوق النار يذوب الشكلاط في حمام مريم. يضاف إليه الزبدة، القشدة ويخلط الكل جيدا. يزال الخليط من فوق النار يضاف إليه اللوز، الجوز، الزبيب وقشرة البرتقال. يوضع خليط الشكلاط في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد. يحضر من خليط الشكلاط عصيات، تمرر في اللوز مهرمش ويلف في البلاستيك الغذائي ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. تخرج عصيات الشكلاط من الثلاجة وتقطع أصابع طولها 5 سم. يصفف الفقاص بالشكلاط في طبق التقديم. |
|
سين صاد منال ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2809 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 51692 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012
| موضوع: رد: فقاص الشوكولا 5/9/2013, 2:41 pm | |
| ماأجمل تلك المشاعر التى
خطها لنا قلمك الجميل هنا
لقد كتبت وأبدعت
كم كانت كلماتك رائعه فى معانيها
دائمآ فى صعود للقمه
| |
|