فقاص الشوكولا Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  فقاص الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 فقاص الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: فقاص الشوكولا    فقاص الشوكولا Empty28/8/2013, 10:05 pm

[rtl]المقادير:

250
غرام شكلاط أسود 
30
غرام لوز محمر ومهرمش 
50
غرام قشرة البرتقال معسلة مقطعة 
30
غرام زبيب مقطع قطع صغيرة 
25
غرام جوز كركاع محمر ومهرمش 
10
سنتلتر قشدة طرية 
40
غرام زبدة

للتزيين:
80
غرام لوز مهرمش و محمر 


طريقة التحضير: 
[/rtl]
في كصرولة فوق النار يذوب الشكلاط في حمام مريم. يضاف إليه الزبدة، القشدة ويخلط الكل جيدا. يزال الخليط من فوق النار يضاف إليه اللوز، الجوز، الزبيب وقشرة البرتقال. يوضع خليط الشكلاط في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد. يحضر من خليط الشكلاط عصيات، تمرر في اللوز مهرمش ويلف في البلاستيك الغذائي ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. تخرج عصيات الشكلاط من الثلاجة وتقطع أصابع طولها 5 سم. يصفف الفقاص بالشكلاط في طبق التقديم.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد منال ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 51682
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

 فقاص الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقاص الشوكولا    فقاص الشوكولا Empty5/9/2013, 2:41 pm


ماأجمل تلك المشاعر التى

خطها لنا قلمك الجميل هنا

لقد كتبت وأبدعت

كم كانت كلماتك رائعه فى معانيها

دائمآ فى صعود للقمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
 
فقاص الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك الشوكولا
» كـيكـهـ الشوكولا
» ترفيل الشوكولا
» كيكة الشوكولا
» اكواب الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: