كيك بنكهة الفرآولة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  كيك بنكهة الفرآولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 كيك بنكهة الفرآولة Empty
مُساهمةموضوع: كيك بنكهة الفرآولة    كيك بنكهة الفرآولة Empty28/8/2013, 10:07 pm

- مقادير الكيك:
- بيضتان.

- 6 معالق كبار سكر.

- 6 م ك حليب.

- 5 م ك فرينة

- 2 م ك لوز مطحون.

- 2 م ك حليب بودرة.

- 1 كيس لافاني ( 8غ ).

- 1 كيس خميرة الحلوى ( 15غ ).

- مقادير الطبقة الأولى:

- 500غ ياوورت دانون بنكهة لافاني.

- 240غ ياوورت دانون بنكهة الفراولة.

- 250غ حليب بودرة.

- مقادير الطبقة الثانية:

- نصف لتر حليب.

- فلان الفراولة.

- 2 م ك سكر.

- مقادير الطبقة الثالثة:

- ربع لتر ماء( 1/4 لتر ).

- 2 م ك مربى الفراولة.

- كيس فلان الفراولة + كيس فلان لافاني.

- 2 م ك سكر.

الطريقة:

- نخفق بياض البيضة إلى ان يصبح مثل الثلج.

- نخلط البيضة الكاملة وصفار البيضة مع جميع المقادير المتبقية (المقاديرالخاصة بالكيك).

- ثم نضيف مزيج بياض البيضة الى الخليط.

- نغلف قالب الكيك بورق الزبده .. ثم نسكب فيه الخليط.. وندخله الفرن.

- وبعدما تطهى الكيك.. نخرجها من الفرن ونتركها جانباً في القالب.

- نضع في الخلاط الكهربائي جميع مقادير الطبقة الأولى… ونخلط الكل جيدا.

- نصب الخليط على الكيك.. ونعدها للفرن لمدة 10 دقائق تقريبا (الفرن مشغل من الجهة العلوية فقط).

- بعدما يعقد خليط دانون نخرجها من الفرن.. ونتركها في القالب تبرد.

- نذيب الفلان والسكر في لتر حليب.. ثم نضع الخليط على النار مع التحريك المتواصل حتى يصل إلى الغليان.

- وبهدوء نصب خليط الفلان على الطبقة الأولى للكيك

- نخلط ربع لتر ماء مع ملعقتان كبيرتان من المربى، ونضعها على النار مع التحريك المتواصل حتى الغليان.. ثم نقوم بتصفيته .

- نخلط فلان بنكهة الفراولة ولافاني وملعقتان كبيرتان سكر مع قليل من الماء.. ثم نضيفها الى خليط المربى .

- نعيد الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى يصل الى الغليان ويبدأ يتماسك .

- وبهدوء نضيف خليط المربى على الطبقة الثانية من الكيك.. وندخلها الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.. وبالصحة والعافية

و صدقوني انه كيك من اروع مايكون فعلا رائع و كل واحد يتدوقو كان يطلب الطريقة
الف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد منال ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 51672
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

 كيك بنكهة الفرآولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بنكهة الفرآولة    كيك بنكهة الفرآولة Empty9/10/2013, 9:44 am

 كيك بنكهة الفرآولة NHJH
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
 
كيك بنكهة الفرآولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوظة بنكهة التوت
» وصفة وافل الفرآولة =)
» أيس كريمم بنكهة الفانيلا من عند حبيبة
»  ربيان مشوي بنكهة أيامي
» بقلاوة بنكهة شاي رويبوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: