زائر زائر
| موضوع: فتة دجاج 28/8/2013, 10:09 pm | |
| مقادير تحضير فتة دجاج : • 2 رغيف لبناني مقطع مكعبات وسط مقلي • 1 و نص كاس رز منقوع • كاس لبن زبادي • فص توم مهروس • ملعقة طحينة ( اختياري2 ) • عصرة ليمون • ملح و فلفل أسود و كاري • نص دجاجة مسلوقة و مسحب ومنتف إلي قطع صغيرة طريقة تحضير فتة دجاج : نفلفل الرز عادي و نتركه على جنب في صحن بايركس أو أي طبق زجاج نضع طبقة من الخبز المقلي نضيف عليها طبقة متوسطة من الرز - نحضر صوص اللبن: نخلط اللبن مع الطحينة و الثوم المهروس و الملح و الفلفل و عصرة الليمون و نضيفه فوق الرز (ممكن إضافة القليل من مرق الدجاج ) في مقلاة على النار نضع الدجاج المسحب على النار مع شوية زيت و نضع عليها فلفل وملح و شوية كاري حتى يتغير لونها قليلا ثم نضيف الدجاج فوق اللبن وبالصحة والعافية .
* يستغرق طبخ او تحضير فتة دجاج 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 2 شخصان.
|
|
سين صاد ريما ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1765 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 48762 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012
| موضوع: رد: فتة دجاج 13/10/2013, 7:06 pm | |
| ٱلسًلٱم عليّكم كيّفُك عزيّزتُيّ يّوِۂۂ ٱنٌٱ بّموِتُ على ذٌٱ ٱلفٌٱتٌةِ يّميّ يّميّ يّميّ كل منٌٱسًبّة بّتُعملۂ لنٌٱ ٱميّ وِۂوِ لذٌيّذٌ مرٱ مرٱ مرٱ مشّكوِؤرة للموِضوِع حًبّيّبّتُيّ وِٱصِليّ سًلٱم | |
|