■ المقادير
- 2 ملعقة خل كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة مسترد كبيرة
- 4 فصوص ثوم مدقوق
- عجينة بيتزا إيطالية بنكهة الجبنة
- كوب ونصف الكوب صدور دجاج مطهية ومفتفتة
- كوب طماطم متوسطة الحجم ومقطعة
- كوب فطر مقطع
- ثلاثة أرباع كوب جبنة موزاريلا مفتفتة
- ربع كوب جبنة فيتا مفتفتة
- ربع كوب جبنة بارميزان مفتفتة
- ربع كوب بصل أخضر مقطع
■ الطريقة
1 - يحمى الفرن على درجة 400.
2 - يخلط الخل والمسترد والثوم في طبق ويقلبوا بالشوكة.
3 - توضع عجينة البيتزا في صينية الخبز، ويفرد خليط الخل على سطحها بواسطة الفرشاة، ثم توضع قطع الدجاج والطماطم والفطر.
4 - ترش جميع أنواع الجبنة على الوجه ثم يضاف البصل الأخضر.
5 - تدخل العجينة إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى ذوبان الجبنة.