إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن    إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 7:44 pm

المكونات:

3 أكواب صدور دجاج مخليه ومقطعة مكعبات

500 جرام مكرونة إسباجيتي

1/4 كوب فلفل أخضر مفروم

½ كوب كريمة مملحة

½ كوب مرق دجاج

2 كوب جبن شيدر مبشور

الملح والفلفل حسب الذوق

الطريقة:

1- تسلق المكرونة في ماء مغلي ومملح لمدة 10 دقائق.

2- في وعاء كبير، تخلط صدور الدجاج، مع المكرونة والفلفل الأخضر المفروم، الكريمة، والمرق والجبن.

3- يتبل الخليط بالملح والفلفل، وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Marwa
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Marwa


مسآهمـآتــيً $ : : 6754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 63710
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012

 إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن    إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 10:57 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يمي

ماما دايما تعملنا مثل هذه الطرقة

شكرا على ابداعك


مع ارق تحياتي روسي روزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسباجيتي في الفرن بالدجاج والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشوه بالدجاج والجبن
» مطبخ ام وليد فطيرة محشية بالدجاج في الفرن
» ريقة عمل تليتلي بالدجاج و الكفتة بالصور،المطبخ الجزائري .تليتلي بالدجاج و الكفتة
» [ نقانق بالصويا والجبن ]
» صفيحة باللحم والجبن #!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: