| تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:28 pm | |
| أخباركم يآ أحلى بنآت ؟ إن شآء الله بخخير ~ أستعديتو للمدرسة يلآ بس بآقي كم يوم الله يعين ><" طبعآ فكرة اليوم أني رآح أضع أكثر من طبخه هنآآ علشآن تتعلمون ^^ وبمآ ان البنآت يحبون الحلويآت فخليت الموضوع خاص بطريقة صنع الحلويات طبعآ قبل لآ ابدأ موضوعي أحب أشكر صديقتي | Bubles على تصميمهآ الفوآصل والوآجهه و الخلفية [ لا تنسو شكرهآ فهي مشتركةة معي بالموضوع ] أتمنى الموضوع نآل على إعجآبكم حبيبآتي وآنتضرووني ،، لحد يرد | |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:30 pm | |
| إليك هنا طريقة سهلة ورائعة لعمل الكوكيز بالنوتيلا . لست بحاحة لأن تكوني ماهرة فى الطبخ لعمل الكوكيز، فقط يكفيك اتباع الخطوات البسيطة التالية. برطمان الكوكيز لن يكون فارغا بعد الآن. المقادير التى ستحتاجينها: ٤/٣ كوب دقيق ٤/٣ كوب سكر ١ كوب نوتيلا ٤/١ كوب من قطع الشيكولاته الصغيرة بيضة الخطوات: ١- ابدئي بتسخين الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ درجة. ٢- فى إناء عميق، امزجي الدقيق والسكر والبيض والنوتيلا حتى تتكون عجينة. ٣- أضيفي قطع الشيكولاتة الصغيرة وقلبيها جيدا مع العجينة. ٤- افردي ورقة زبد فى قاع صينية ثم ابدئي بتشكيل كرات من العجين ووزعيها فى الصينية. ٥- اضغطي على كل مرة بيديك حتى تصبح شبيه بالشكل الكوكيز المعروف. ٦- الآن ضعي هذه الصينية بالفرن لمدة ١٠ دقائق. ٧- استمتعي بتناول الكوكيز بقطع الشيكولاتة الذائبة أو اتركيها تبرد قبل تقديمها للأطفال. brb | |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:32 pm | |
| | |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:33 pm | |
| م لكم طريقة عمل حلى المارس الشهيّ .. جرِّبوها وشاركونا بتعليقاتكم على طريقة عمل حلى المارس السهلة .. المقادير
- بسكويت شاي ,2 باكيت
- كريمة دريم ويب ,2 ظرف
- كريم كراميل , باكيت
- قشطة , علبة
- شوكولاته مارس ,4 حبة
- ماء , كأس
- زبدة لورباك ذائبة, إصبع
طريقة التحضير - إطحني البسكويت وأفركيهِ مع الزبدة الذائبة ثم صفي هذه الطبقة في الصينية. - إخفقي كريمة الدريم ويب مع الكريم كراميل وكأس الماء على نارٍ هادئةٍ ثم أسكبي هذه المكونات فوق الطبقة الأولى وضعي الصينية بالثلاجة. - ضعي المارس على نارٍ هادئةٍ مع القشطه حتى يُذاب المارس جيداً، ثم أضيفيها كطبقةٍ ثالثةٍ للطبق وزينيهِ بالكاكاو أو الشوكولاته المبشورة. - قدِّمي قطع حلى المارس باردةً إلى جانب القهوة العربية الرائعة وتمتعي بالمذاقات الرائعة. | |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:34 pm | |
| تقدم حلى الزبادي في رمضان بعد الإفطار، فهي خفيفةٌ على المعدة وتعطي السكريات التي فقدها الجسم في وقت الصيام، تعلمي معنا طريقة عمل حلى الزبادي المقادير
- ماء للطبقة الثالثة , كوب
- كاكاو للطبقة الثالثة ,2 ملعقة كبيرة
- كريم كراميل للطبقة الثالثة , ظرف
- سكر للطبقة الثانية, كوب
- حليب بودرة للطبقة الثانية, كوب
- لبن زبادي للطبقة الثانية, علبة صغيرة
- زبدة لورباك للطبقة الأولى,0.50 قالب
- بسكويت للطبقة الأولى, علبة
- سكر للطبقة الثالثة , حسب الرغبة
طريقة التحضير - يكسر البسكوت ويخلط بالزبدة - يوضع البسكوت بعد خلطه بالزبدة في صينيةٍ خاصةٍ بالفرن - يُخلط اللبن الزبادي والسكر والحليب ثم يُصب على طبقة البسكوت. - توضع الصينية في فرنٍ على حرارةٍ أقل من المتوسط إلى أن يجمد الخليط فقط من غير أن يتغير لونه - تترك الصينية لتبرد قليلاً قبل وضع الطبقة الثالثة . - تخلط مقادير الطبقة الثالثة وترفع على النار إلى أن تغلي - تصب على الطبقة الثانية بعد أن جمدت - توضع في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك - يُقطع الحلى ويُقدم مع القهوة .
| |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:35 pm | |
| أعدّي الحلوى الباردة لأسرتك،
، إليكِ طريقة عمل حلى الأوريو: المقادير
- كريمة دريم ويب ,3 باكيتات
- قشطة ,4 علب
- كاكاو سائل, علبة
- بسكويت أوريو , باكيت
- كيك جاهز, قالب
طريقة التحضير لعمل حلى الأوريو: - قطّعي الكيك لشرائح وضعيها بالصينيه، ثم اخلط علبتي قشطه مع ظرفي دريم ويب. - كسّري الأوريو لأرباعٍ أو أصغر. - صبّي الخليط وضعيه فوق الطبقة الأولى من الأوريو، ثم أدخليها الثلاجة. - في هذه الأثناء اخلطي علبتي قشطه مع ظرف دريم ويب، ثم صبّي هذا الخليط فوق طبق الكيك بعد أن أصبح بارداً. - ضعيه في صحن التقديم وجهّزيه للتزيين بعد أن يتماسك، بعد أن تخرجي الطبق من الصينية، زيّنيه بحبات الأوريو. - ثم زيّنيه بالكاكاو السائل، بالشكل الذي تريدينه. نتمنى أن تعجبكِ حلى الأوريو.. | |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:36 pm | |
| أتمنى الموضوع نآلعلى اعجآبكم عزيزآتي تعبت على الموضوع ججدآ ججدآ <3 ولا تنسيون تشكرون حببتي | Bubles فهي معي بالموضوع ^^ | |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 2:37 pm | |
| ويآليت وحده تتصدق وتحط اللخفية على الردود الي فوق ^^" | |
|
| |
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة |
Bubles كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1749 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 47938 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 200 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/09/2012
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 29/8/2013, 3:50 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك؟ ان شاء الله تمام
اولاً الموضوع اكثر من رائع وعجبتني فكرته ^^
لوك ان قدرات الاشراف موجودة كت حطيتلك الخلفية ب__ب
على اي حال كان ودي اسوي الطبخات بس بعدني صغيره
هههههههههههههه المووهم استمري في ابداعك وافكارك القمييلة
ودي وعبير وردي
في امان الله | |
|
| |
Mimzy كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1861 تقييمــيً % : : 54641 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 52 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/05/2011
| موضوع: رد: تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، 13/9/2013, 9:05 am | |
| شكرآ لكك ببلز . بىنتظآر البنوتآت ==" | |
|
| |
| تعَلمِي الطبخَ مَع كوتشِي ،،، | |
|