لكبة بالطحينية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 لكبة بالطحينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



لكبة بالطحينية Empty
مُساهمةموضوع: لكبة بالطحينية   لكبة بالطحينية Empty29/8/2013, 3:34 pm

لكبة بالطحينية

لكبة بالطحينية %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A8%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%AD%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9

المقادير:

- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.

- حبتين كبيرتين من البصل المبشور.



- 3 ملاعق بقدونس مفروم ناعم.

- ملعقة شاي ممتلئة من الدارسين.

- ملح.

- فلفل أسود.

- شرائح بطاطا مقلية.

- شرائح فلفل بارد.

- شرائح طماطم.

- كوب طحينية.

- كوب ماء.

- عصير ليمونة ونصف.

- صنوبر.

الطريقة:

- يخلط اللحم المفروم مع البقدونس والبصل والدارسين والملح والفلفل، ويعجن جيدا ويفرد في صينية بايركس.

- ترص عليه شرائح البطاطا المقلية، ثم ترص شرائح الفلفل البارد، ثم ترص عليه شرائح الطماطم.

- يخلط كل من الطحينية والماء وعصير الليمون، ويصب على الطبقات السابقة.

- يرش الصنوبر وندخل الصينية لفرن لمدة 40 دقيقة.

- بعد النضج يحمر وجه الصينية لعدة دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد ريما ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48852
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

لكبة بالطحينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكبة بالطحينية   لكبة بالطحينية Empty13/10/2013, 6:54 pm

لكبة بالطحينية Amiraa01335f3dbe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكبة بالطحينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: