سندوتش الاستاكوزا بالخرشوفزمن التحضير: 10 دقائق
المكونات
1/2 كجم إستاكوزا مقطع إلى مكعبات مسلوقة
1/2 كوب مايونيز قليل الدسم
قلب 4 ثمرات خرشوف مسلوقة
ملح
فلفل أسود
4 أرغفة برجر
4 أوراق خس مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير
في إناء عميق يخلط لحم الإستاكوزا مع المايونيز والخرشوف والملح والفلفل.
يملأ كل رغيف بشرائح الخس.
يحشى كل رغيف بـ1/4 كم خليط الإستاكوزا.
يقدم الساندويتش للتناول
♥ طبـق | كبـدة مشـرمـلة |
المقادير :
كبـد غـنم كـآمـل .رأس ثـوم .رأس فـلفـل حـآر .ملـعقـة صغـيرة مـلح .ربـع ملـعقـة صغـيرة فـلفـل أسـود .ملـعقة صغـيرة فـلفـل أحمـر .كـرويـة .4 مـلآعـق كـبيـرة زيـت .ملعـقتـآن كـبيـرتان خـل .زيـت للقـلي .التحضير :
قطـعي الكبـد إلـى قطـع كـبيـرة ، أنـثري فـوقـهآ الملـح والفـلفـل الآسـود ،واقـلهـآ فـي زيـت سـآخـن جـدآ مـدة 10 دقـآيـق . قشـري الثـوم والفـلفـل الحـآر ، أضـيفي إليهمـآ قـليلا مـن الملـح والفـلفـل الآسـود .اسـقي الكـل بـآلزيـت ودعـيهآ علـى النـآر لمـدة 10 دقـآيـق ، أضـيفي إليهـآ بعـد ذلـك نصـف لتـر مـن المـآء والفـلفـل الآحمـر ودعـيهآ تـغلـي، اسـحبي الكبـد مـن الزيـت بـوآسطـة مجـفف وضـعيهآ علـى نـآر ضـعيفـة ،وعـندمـآ يتـم طـهي الكبـد وينـقص المـرق ، أضـيفي الخـل ودعـيهآ تغلـي بضـع دقـآيـق ، أضـيفي فيمـآ بعـد قـليلآ مـن البـقدونـس وقـدمهـآ .