■ المقادير - 1 كلغ بطاطا - 100 مل زيت نباتي - 2 حبة فلفل أخضر حار مقطع - 2 غ كزبرة مفرومة - 3 غ زنجبيل مقطع - ملح (حسب الرغبة) - 5 غ كمون ■ الطريقة 1 - تسلق البطاطا في قدر على النار حتى النضوج ثم تبشر وتوضع في وعاء. 2 - يضاف الملح والكمون والفلفل الأخضر والزنجبيل إلى البطاطا ويخلط جيداً. 3 - يشكل الخليط على شكل كرات ثم تبسط بين كفي اليدين. 4 - يحمى الزيت في مقلاة غير لاصقة ومسطحة على النار، ثم تقلى قطع خليط البطاطا حتى تتحول إلى اللون الذهبي المائل الى البني من الجانبين.