خبز اللوف الطري Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 خبز اللوف الطري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



خبز اللوف الطري Empty
مُساهمةموضوع: خبز اللوف الطري   خبز اللوف الطري Empty29/8/2013, 9:03 pm

خبز اللوف الطري

 

 خبز اللوف الطري 470985



 

 ■ المقادير

- كيس طحين يعادل وزنه كيلوغراما

- ملعقة محلب صغيرة

- ملعقة ملح صغيرة

- 4 ملاعق خميرة صغيرة

- ملعقة بيكينغ باودر صغيرة

- 3 ملاعق حليب بودرة كبيرة

- ملعقة سكر كبيرة

- 3 ملاعق زيت زيتون كبيرة

- 3 أكواب ماء فاتر، أكثر أو أقل حسب حاجة العجينة

 

■ الطريقة

1 - في وعاء عميق نضع المقادير الجافة ثم نضيف الزيت ونقلب جيدا.

2 - نبدأ بإضافة الماء بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نستمر بالعجن وإضافة المزيد من الماء حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة. في حال كانت العجينة طرية جدا، يمكن إضافة القليل من الطحين، مقدار ملعقة كبيرة أو ملعقتين، أما في حال كانت العجينة جامدة فيمكن إضافة القليل من الماء حتى تصبح طرية.

3 - نحضر كيس نايلون كبيرا ونضع فيه ملعقة كبيرة زيت، ثم نضع فيه العجينة ونغطيها بفوطة كبيرة، ونتركها لكي تختمر مدة ساعة.

4 - في هذه الأثناء نحضر قالب خبز اللوف ونفرش بداخله ورقتي برشمان على شكل مستطيل، نضع واحدة بالطول وأخرى بالعرض، وهذا يساعدنا لكي نستطيع إخراج الخبز من القالب بعد خبزه.

5 - بعد أن تختمر العجينة نأخذ نصف كمية منها ونعملها باليد على شكل قالب خبز اللوف ونضعها داخل قالب خبز اللوف المفروش بورق البرشمان، ونترك الخبز ليختمر مرة أخرى مدة ثلث ساعة، في هذه الأثناء نكون قد أضأنا الفرن على أعلى درجة.

6 - ندخل قالب اللوف إلى الفرن في الرف الأوسط ونتركه حتى يتحمر قاعه، تقريبا مدة 10 إلى 15 دقيقة، ثم نرفعه إلى الرف العلوي حتى يتحمر السطح، تقريبا المدة نفسها، ثم نخرج القالب من الفرن عندما يتحمر من جميع الأطراف، ويقدم فورا.

• ملاحظة: يمكن وضع إناء فيه ماء مغلي في الرف الأسفل من الفرن لكي ينشر البخار في أنحاء الفرن، وذلك يساعد في عملية الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد منال ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 51672
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

خبز اللوف الطري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز اللوف الطري   خبز اللوف الطري Empty29/8/2013, 10:38 pm

يمي يمي ـآكيد



بتكون لذيذهه



تسلمين يآ مبدعهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
 
خبز اللوف الطري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: