زائر زائر
| موضوع: أكباد الدجاج المقلية 29/8/2013, 10:27 pm | |
| أكباد الدجاج المقليةالمقادير:نصف كيلو جرام أكباد دجاج بيضة نصف كوب لبن كوب دقيق ملعقة كبيرة بودرة ثوم ملح وفلفل (حسب التذوق) زيت نباتي للتحمير الغزير الطريقة:1-اشطفي أكباد الدجاج في مصفاة، واتركيها قليلا حتى تصفي ماءها، ثم أخفقي البيضة مع اللبن في وعاء ضحل، وذلك حتى يمتزجا جيدا. 2-ضعي الدقيق مع بودرة الثوم والملح والفلفل في كيس بلاستيكي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته جيدا. 3-سخني الزيت في وعاء عميق (للتحمير الغزير) إلى درجة حرارة عالية. 4-ضعي أكباد الدجاج في خليط البيض واللبن، وحركيها حتى تغطى بالخليط جيدا. 5-ضعي أكباد الدجاج، واحدة تلو الأخرى، في كيس الدقيق، بحيث تغطى أكباد الدجاج تماما بمزيج الدقيق. 6-ضعي أكباد الدجاج في الزيت الساخن لعدة دقائق، حوالي 6 دقائق، وعندما تصير ذهبية اللون مائلة إلى البني، أخرجيها من الزيت، وضعيها على مناشف مطبخ ورقية وذلك للتخلص من الزيت الزائد، ثم ضعيها في أطباق التقديم |
|
سين صاد منال ما تنصاد كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2809 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 51712 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012
| موضوع: رد: أكباد الدجاج المقلية 29/8/2013, 10:30 pm | |
| بّسًسًم ٱللۂ ٱلرحًمنٌ ٱلرحًيّم ٱلسًسًلٱم عليّكم وِ رحًمة ٱللۂ وِ بّركٱتُۂ أخٌبّٱرك عسًسًٱك بّخٌيّر وِ بّصِصِحًة وِ سًسًلٱمة يّميّ يّميّ يّٱ ٱللۂ وِ ٱللۂ شّشّكلۂٱ لذيذ كثًيّر تُسًسًلم يّدُٱك وِ يّمنٌٱك للطٌرحً قَلبّيّ وِٱصِصِليّ تُقَبّليّ تُحًيّٱتُيّ مروِريّ وِ ردُيّ صِصِدُيّقَتُك : اخت الخقه.$ أسًسًسًتُوِدُعك ٱللۂ ٱلذٌيّ لٱ تُضضيّع وِدُٱئعۂ | |
|