.الطريقة : .توضع صدور الدجاج في قدر الطهي علي نار قوية و تغمر بالماء .عندما يغلي الماء تقشط طبقة الزفرة التي تظهر علي السطح و تضاف منكهات السلق و تترك علي نار هادئة حتي تنضج الصدور .ترفع الدجاجة و تترك جانبا .في مقلاة علي نار متوسطة نسخن زيت الزيتون و الزبدة و نضيف البصل ثم نقلب حتي يذبل ثم نضيف الثوم المهروس و يقلب حتي يصيح اللون ذهبي فاتح .يقطع لحم الدجاج الي شرائح ناعمة و تضاف الي المقلاة مع باقي المكونات و يضاف اليها بهارات اللحم المشكل و البهار الأبيض و يقلب .يضاف قشطة قيمركي دي دي و تقلب جيدا ثم ترفع المقلاة عن النار حتي تبرد قليلا .يحضر خبز الصاج بإزالة الأطراف السميكة و نثنية علي شكل قمع ثم يحشي بخلطة الدجاج و يرش فوقها البقدونس
يقدم الطبق مع البطاطا المقلية أو المخللات المشكلة أو شرائح الطماطم أو الليمون