عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
The Legend : Just go away ~
طريقة عمل زنجر الدجاج
صينية بطاطس بالجبن
أفضل عصير بعد التمرين
ماذا نأكل بعد التمارين الرياضية
طلب:)
آلفيتي الثانية
بليز اريد تصميم في اقرب وقت الله يخليكم
أضيق ؛ وألقى ضحكتِي في محيَّاك .
حجزززززززززززز
لا تبكي قبل النوم
Candy |~ حلويــآاات ~
طلب تصميم
ـآلانآقة لهآ عنوانها~
حجز ممنوع الدخخول
اليوم في 7:29 am
اليوم في 7:06 am
اليوم في 7:03 am
اليوم في 7:00 am
اليوم في 6:58 am
اليوم في 2:51 am
اليوم في 2:09 am
اليوم في 12:44 am
أمس في 11:53 pm
أمس في 11:15 pm
أمس في 11:11 pm
أمس في 11:03 pm
أمس في 10:53 pm
أمس في 10:16 pm
أمس في 10:04 pm
Strawberri.
الفخمة ♕
الفخمة ♕
الفخمة ♕
الفخمة ♕
سسححـآبهةة ❥
kikyo
سينيوريتآ
! بيـآن ،
kikyo
kikyo
! بيـآن ،
Raiden 原
~»} ℓιℓу cσℓℓιηѕ♩ˇ
~»} ℓιℓу cσℓℓιηѕ♩ˇ

شاطر | 
 

  المسخن على الطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3851093
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: المسخن على الطريقة الفلسطينية   الخميس أغسطس 29, 2013 10:45 pm


المسخن على الطريقة الفلسطينية


المقادير
دجاجة ونصف مقطعة إلى أجزاء متوسطة
¼ كوب سماق

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة بهارات
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
ملح وفلفل أسود
¼ كوب زيت زيتون
3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة

الطريقة
احضري وعاء كبيراً وامزجي به الدجاج والسماق والبهارات والملح والفلفل الأسود.
غطي الوعاء واتركيه في البراد من 3-4 ساعات حتى يمتص الدجاج التتبيلة جيدا.
سخني الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية.
أضيفي الدجاج إلى الزيت الساخن واتركيه على النار حتى يحمر من كل جانب، ثم ارفعيه في طبق وضعيه جانبا.
ضعي البصل في المقلاة التي حمرتي بها الدجاج حتى يصبح لونه بنياً.
ضعي الرغيف الأول في صينية كبيرة وفوقه نصف مقدار البصل.
رصي الدجاج فوق البصل ثم غطيه ببقية البصل.
ضعي الرغيف الثاني أعلى الدجاج بالبصل بحيث تغلفي الدجاج جيدا.
بللي الخبز بالماء حتى يصبح رطباً.
ضعي الصينية في الفرن من 1 ½ إلى ساعتين على حرارة منخفضة حتى ينضج الدجاج تماما.
إذا لاحظتي أن الخبز قد بدأ يحترق، غطي الصينية بالفويل.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تهدأ لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
من الممكن لف الدجاج بالخبز للتقديم أو تقديمه كما هو، ويمكن تزيينه باللوز المحمص حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب !~
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥ { تُلقب بملكۃ المشاركات }
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥ { تُلقب بملكۃ المشاركات }
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 92
حلويــاتِي ❀ : : 140
مسآهمـآتــيً $ : : 22197
عُمّرـيً * : : 61
تقييمــيً % : : 107452
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1292
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: المسخن على الطريقة الفلسطينية   الجمعة أغسطس 30, 2013 8:03 pm

شكرا على الوصفة

مره نايس

تحياتي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن على الطريقة الفلسطينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: