شوربة الخضار بالجبن
المقادير:- 4 اكواب ماء.
- جبنة مبشورة.
- 0.25 كوب زبدة .
- 2 ملعقة دقيق.
- 2 ملعقة بطاطا مبشورة.
- حبة جزر مبشورة.
- 2 حبة فلفل.
- ملح حسب الرغبة.
- بهارات طعام 0.50 ملعقة صغيرة.
الطريقة:
- توضع الزبدة في قدر على النار، ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.
- يوضع الدقيق بكوب ماء، ثم يضاف للخضار ويقلب.
- تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
- وقبل تقديم شوربة الخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.