زائر زائر
| موضوع: حساء الذرة الحار 29/8/2013, 11:16 pm | |
| حساء الذرة الحار المقادير 1/2 كجم ذرة 1 كوب خل كوبان ماء 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة فصان ثوم مفريان 1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة إلى أجزاء صغيرة لبن صويا ملعقتان صغيرتان بقدونس ½ كوب صلصة طماطم 3 ملاعق صغيرة نشا 1/3 كوب ماء بارد ملعقتان صغيرتان عسل 1 ملعقة صغيرة صوص صويا 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال ثوم بودرة ملح وفلفل الطريقة توضع الذرة فى إناء كبير مع الخل والماء، ثم يرفع الإناء فوق نار عالية الحرارة حتى الغليان . ثم تخفض ويغطى الإناء ويترك لمدة 20 دقيقة. فى هذه الأثناء، يسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة الحجم فوق نار متوسطة الحرارة. يشوح البصل والثوم والفلفل الأخضر والأحمر فى الزيت لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر. يضاف خليط البصل إلى الذرة، ثم يضاف لبن الصويا والبقدونس وصلصة الطماطم. ترفع درجة حرارة الموقد إلى الحرارة المتوسطة ويترك الإناء بدون غطاء لمدة 10 دقائق أخرى. يذاب النشا فى 1/3 كوب ماء بارد ويضاف إلى الحساء مع العسل وصوص الصويا وبشر البرتقال والثوم البودرة. يترك الحساء مرة أخرى لمدة 10 دقائق حتى يغلظ القوام مع التقليب. يرفع الحساء من على النار ويضاف إليه الملح والفلفل الأسود. يقدم الحساء للتناول وهو ساخناً |
|
!Marwa كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6754 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 64360 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 183 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2012
| موضوع: رد: حساء الذرة الحار 30/8/2013, 1:25 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا لكي ييا عسل
ع الموضوع المميز
مع الف تحياتي روسي روزا | |
|