حساء الشيدر مع الطماطم
المقادير¼ كوب زبدة غير مملحة
كوب بصل أبيض مقطع مكعبات صغيرة
½ كوب كرفس مقطع مكعبات صغيرة
ملعقة شاي ثوم مفروم
¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
2 ملعقة صغيرة خردل بودرة
1 ½ ملعقة صغيرة ملح خشن
ملعقة شاي فلفل أبيض
1 ½ كوب خلاصة مرقة الدجاج
1 ½ كوب حليب
1 ½ كوب كريمة ثقيلة
4 أكواب شيدر أبيض مبشور
مكعبات الطماطم
بقدونس مفروم خشناً
6 شرائح خبز أبيض
الطريقة
أولاً على نار متوسطة، حمري البصل والكرفس في الزبدة مدة 10 دقائق.
ثم أضيفي الثوم وحمري مدة 1-2 دقيقة.
ثم أضيفي اليه الدقيق واخلطيه، ثم أضيفي اليه الخردل والملح والفلفل الأبيض وحركيه مدة 1-2 دقيقة حتى لا يحترق.
ثم أضيفي مرقة الدجاج والحليب والكريمة، واتركي الشوربة تغلي.
ثم اخفضي من حرارة النار واتركيه على النار مدة 15 دقيقة.
ثم أضيفي الجبن وحركيه، ارفعيه عن النار وحركيه حتى يذوب الجبن.
أخيراً زينيه بالطماطم والبقدونس وقدميه مع مثلثات الخبز المحمرة وصحتين