عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتدى احلى الصديقات بلييييييز سجلو
آآدخليي آلسجن وشوفي مين يحبك ويطلعك.
يو آند مي {آنـآ وآنــت}
The Legend In your Area
ثآـني مجمووععةة ـصصور انممي ~ ثآبتةة ~~|The Legend
لآ تعططـي النـآسس أكثـر من حقـهآ ، فـآلورد يـموت من كـثرة المـآء .
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ ثابتةة~~|The Legend
مجمووععةة ـصصور انممي ~ ضغيرة~~|The Legend
طلبـآت قفل ونقل المواضيـع والـردود ~
مجموعةة آنمي ثآبتةة ~ |The Legend
خسسـآره معـركـةة تعـلمك كـيف تكسسـب الحـروب|The Legend
جميلهه كوردة ربيعع /رمزيات/الاسطورة
فوائد اكل جوز الهند ~ T.K
رججيم المآء .
بررتقاآل :)
اليوم في 8:49 pm
اليوم في 7:50 pm
اليوم في 7:50 pm
اليوم في 7:49 pm
اليوم في 6:40 pm
اليوم في 4:23 pm
اليوم في 4:12 pm
اليوم في 4:11 pm
اليوم في 3:50 pm
اليوم في 3:46 pm
اليوم في 1:41 pm
اليوم في 1:38 pm
اليوم في 12:41 pm
اليوم في 12:39 pm
اليوم في 12:37 pm
zarina
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
! Peter
arwadjezzar
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø

شاطر | 
 

 شوربة الربيان والسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3852293
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: شوربة الربيان والسجق    30/8/2013, 11:14 pm

شوربة الربيان والسجق
 



■ المقادير

- 2 ملعقة زيت زيتون صغيرة

- كوب فلفل حلو أخضر مقطع

- كوب سجق تيركي مدخن مقطع إلى شرائح رفيعة

- ملعقة ثوم مدقوق صغيرة

- ثلاثة أرباع كوب مرقة دجاج خالية الدسم

- علبة طماطم مكعبات غير مصفاة

- نصف كيلو ربيان مقشر حجم وسط

- علبة فاصولياء مغسولة ومصفاة

- 2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة

 

■ الطريقة

1 - يحمى قدر على درجة حرارة متوسطة ويضاف الزيت والفلفل والسجق والثوم. يقلب الخليط لمدة 3 دقائق

 أو حتى نضوج الفلفل مع التقليب المستمر.

2 - تضاف المرقة مع الطماطم إلى القدر ويترك حتى الغليان.

3 - يضاف الربيان والفاصولياء ويغطى القدر ويطهى على درجة حرارة هادئة حتى نضوج الفاصولياء والربيان ثم يزال الغطاء

 ويطهى لمدة 6 دقائق.

4 - تسكب الشوربة في أطباق ويرش البقدونس على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد منال ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 2809
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 26682
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 85
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الربيان والسجق    9/10/2013, 9:21 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/mmmmm05194
 
شوربة الربيان والسجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: