*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  تشيز كيك آمممممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك آمممممممممممممممممم    تشيز كيك آمممممممممممممممممم Empty30/8/2013, 11:46 pm



 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Lukjczck56zmxzpue0h
نتمنى من الله تكونو جميع فاحسن الاحوال يا ربي امين

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم 5mdklm2zy87h4kl1zlf2

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Y2zw3tkztylyfvwytj2




على بركة الله سنحتاج ل
200 غ بسكوي
80 غ زبدة دايبة
500 غ فرماج ( فيلاديلفيا ) اذا امكن او اي فرماج كيتدهن
250 غ فيلاديلفيا و 250 غ ماسكرابون
4 بيضات
فاني
30 غ دقيق
قشرة حامضة
175 غ سكر
ملاحظة الا كنتو غادي تستعملو فرماع كيري او لافاش كيري من الافضل تزيدو واحد الشوية ديال السكر لانهم مالحين نسبيا
75 مل كريم سائل

نشعلو الفران على 180 درجة مئوية اي 350 فهرنهايت
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم H8082r5jz8o1wpui84y
ندهنو القلب ديالنا بالزبدة و الدقيق
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم D16hcvxqtrtmvfp7us2

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم 0afcnt4hf7il3nkdcg

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Eo30pzdp4xjp9e4vvay

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم 7h3esegg9qdkp8q79xua

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم L80ugrt1tw0mhu7rk4
اذن على بركة الله نطحنو البسكوي و نضيفو عليه الزبدة دايبة
و نخلطوهم ثم نعملوه فالقالب ديالنا و نبداو نضغطو عليه بيدينا*
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Fw0q4ci2akx77a9ryk
ندخلوه للفرن 10 حتى ل 13 دقيقة
نخرجوه من الفرن و نخليوه على جنب
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Db4re2k62q3jaqo2e9fx
نطربو الفرماج مع الفاني السكر
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم H98pt54e98o6on5owyb

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم 4rlhmhcjl4j2nlsyk3
تقريبا 3 دقيق على سرعة متوسطة
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Jfz5pawodydmdcc02ih0
نضيف البيض وحدة بوحدة*
*و نطرب بعد كل اضافة
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Vgvdbz8jv37wxxan66u0

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Qa92oppm3uz9gptwipw7
نضيف الكريم و نطرب
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم P1u2csbo7aqo8bhpww
نضيف قشور الليمون و نطرب
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Dnl077lwmdl7gztlk2
نضيف الدقيق و نخلط بشوية
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم 5b155rox3ls99kay72r

ندخل المقلة للفرن لمدة 20 دقيقة و نزل درجة حرارة الفرن ل 300 فهرنهايت 148 مئوية
و نخليها فلفرن 25 دقيقة تانية
ملاحظة انا الكيك خلو فالفران تقريبا 45 دقيقة 
 

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم 9db97syv503vj2woy0e
نطفي الفران و نخلي الكيك فيه 2 سوايع اخرين

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Jjpixa9jwz0jdh7mr0n
ندخل الكيك مباشرة للتلاجة تبرد على الاقل 4 سوايع*
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم D09fodm675mysk4e78i

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم I8xm593murkq46djqd3j
عاد نزولها من المقلة
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Zbpedoa9v82okmpkyto
هاهي الكيك منين وجدات
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم 8hnikqg5ryzfmqk1rbr
بالنسبة لزواق
برش عليها سكر كلاصي ونعمل عليه لفريز مزوق بالشكلاط
 تشيز كيك آمممممممممممممممممم F8w9cysvyxnsifa2jud

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Qlt10c1pvr74gmg373w

نتمنى من الله انها تعجبكم و في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سين صاد ريما ما تنصاد


مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48762
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

 تشيز كيك آمممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك آمممممممممممممممممم    تشيز كيك آمممممممممممممممممم Empty9/10/2013, 12:21 pm

آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ 

كيّفُك

آلَمِهِمِ

مِوِضوِعَ ـ رآئعَ ـ وِقَيّمِ 

نٌتُظٌـر آلَجَ ـدُيّدُ مِنٌك 

سًسًـيّ يّآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك آمممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك يمي يمي
» تشيز كيك
» تشيز كيك
» تشيز كيك توت
» تشيز كيك توت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: