المقادير...
نصف لتر حليب
علبة حليب مركز محلى
كريم شانتيي
دانون من الاحسن بنكهة الفاني انا مكانش عندي واستعملت نكهة الفراولة.
النكهات
الأولى: 2أكياس فاني
الثانية: ملعقة صغيرة قهوة ممزوجة ب 2معالق كبار ماء دافئ
الثالثة: بودرة كاكاو
ناخد مول السليكونإذا كان متوفرإذا لم يكن متوفر نأخد أي مول خاص بالكيك ونغلفها بورق الالمنيوم و ندهنه بطبقة الشكلاط دايب وندخلها للمجمد حتى نساليو من تحظير الكلاص ونجبدها .
الطريقة
نطرب الحليب مع الشانتيي
لما يطرب ويولي بحال هكا
نزيد حك نيسلي وحنى كنكب غير بشوية مع التطراب
لما كنزيد نسلي نتبعه بدانون
نقسم الخليط على 3
الاول نخلطمعاه الفاني والثاني القهوة والثالث بودرة كاكاو
ندوز للمونطاج
بعدما يكون الشكلاط قصاح فالمول ندير الطبقة الاولى فاني
نا حكيت فوق منها الشكلاط ولكن من الاحسن ندير اللوز ومقلي ومهرمش ولكن حتى هكا جا زوين
الطبقة الثانية اللي بنيسكافي
الطبقة الثالثة اللي بشوكولا
في الاخير نغطيوها بورق الالمينيوم وندخلها للمجمد على الاقل 4 ساعات ومن الافضل انها تمضي ليلة كاملة
و هذا هو اشكل النهائي بعدما جمدت الطورطة ديالنا و سحبناها من المول
بالصحة والراحة